Ofen Frisch gewürzt Kartoffel Keile

Ofen Frisch gewürzt Kartoffel Keile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Parmesankäse, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gewürzt Kartoffel Keile, Chili-gewürzte Kartoffelkeile, und Ofen Kartoffel Keile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Parmesan, Olivenöl, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz und Kartoffeln in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben. Versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn, um die Kartoffeln mit dem Gewürz zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Die Kartoffeln auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin