Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Cayennepfeffer, Paniermehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Ofen Gebackene Zitrone Wels, Ofen gebackene Butter Zitrone Lachs, und Knusprig im Ofen gebackene Tilapia mit Zitronen-Tomaten-Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad einstellen.Ein Backblech mit Folie auslegen und dann Folie mit Antihaftbeschichtung sprühen spray.In eine Schüssel mischen Sie die feinen trockenen Semmelbrösel mit gewürztem Salz schwarzem Pfeffer und cayenne.In eine Schüssel Mayo, Buttermilch, Zitronenschale, Zitronensaft, Dill und Knoblauch gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feine Semmelbrösel
Kochen Spray
Gewürztes Salz
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Buttermilch
Zitronenschale
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Die Filets auf beiden Seiten mit der Mayo-Mischung bestreichen.Gleichmäßig mit der Semmelbröselmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3
Legen Sie die Filets in das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Falls gewünscht, mit mehr gewürztem Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
20-22 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel abblättert.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.