Ofen gebackener Knoblauch und Parmesan Frites
Im Ofen gebackene Knoblauch-Parmesan-Pommes sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rostbraune Kartoffeln, Knoblauch, gemahlenen Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Ofen gebackener Knoblauch und Parmesan Frites, Knoblauch-Ofen-Pommes Frites mit Parmesan-Knoblauch-Aioli, und Knoblauch Parmesan Oregano Ofen Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor.
Die Kartoffeln in eine Rührschüssel geben und mit Olivenöl beträufeln. Mit Knoblauch, Thymian und 1/4 Teelöffel gewürztem Salz würzen. Werfen, bis gleichmäßig beschichtet. Heben Sie die Pommes Frites aus der Schüssel und verteilen Sie sie in einer Schicht auf einem Antihaft-Backblech. Speichern Sie das restliche Öl in der Schüssel.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen und die Pommes zur Hälfte des Backens umdrehen. Die Pommes Frites mit dem Olivenöl in die Schüssel geben, mit 1/2 Tasse Parmesan und Petersilie bestreuen. Toss zu beschichten, dann wieder auf das Backblech verteilen. Zurück in den Ofen und backen, bis der Parmesankäse schmilzt, ca.
Streuen Sie die Pommes Frites mit dem restlichen 1/4 Tasse Parmesan und 1/4 Teelöffel gewürztem Salz zum Servieren.