Ofen gebratene Hähnchenkeulen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie ofengebratene Hähnchenkeulen aus. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 44g protein, und 22g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von 955 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nährhefe, Thymian, Guajillo-Chili-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 4%. uper. Versuchen Ofen gebratene Hähnchenkeulen, Koreanische Ofen Gebratene Huhn Drumsticks, und Ofen-Gebratener Ranch Drumsticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk 3 Esslöffel Meersalz und Honig mit etwa 2 Liter warmem Wasser, um eine Sole zu schaffen.
Hähnchenkeulen in eine große Rührschüssel geben, mit Salzlake bedecken und in einen Guajillo-Chilipfeffer geben. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, wo die Hähnchenkeulen 4 Stunden marinieren sollten.
Die Sole abtropfen lassen, die Chile wegwerfen und die Trommelstöcke trocken tupfen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 F und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Das Mehl mit Salz, Nährhefe, Thymian und Cayennepfeffer verquirlen. Die Hähnchenkeulen im gewürzten Mehl ausbaggern, bis sie gut überzogen sind, und dann in einer einzigen Schicht auf dem Backblech anordnen.
Backen Sie für 45 Minutenr, einmal drehen, dann die Ofentemperatur auf 425 erhöhen und weitere 15 Minuten backen.