Ofen "gebratene" Hühnerfinger mit Honig-Senf-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Buttermilch, Hähnchenbrustsuppe, gewürzte Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Cornflakes zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cornflake-Schokolade-Chip-Marshmallow-Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Schinken umwickelte Hühnerfinger mit Aprikosen-Senf-Dip-Sauce, Superbowl Serie - Ofen Gebratene Hühnerfinger mit Honig Mustar, und Gebratene Hühnerfinger mit würziger Dip-Sauce.
Anweisungen
Für die Zubereitung der Sauce Honig und Senf in einer kleinen Schüssel mischen; abdecken und abkühlen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Um Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie Hühnchen und Buttermilch in einer flachen Schüssel; abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Huhn abtropfen lassen und Flüssigkeit wegwerfen.
Kombinieren Sie Cornflakes und die nächsten 5 Zutaten (Cornflakes durch Pfeffer) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und schütteln, um zu beschichten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn.
Öl gleichmäßig in einer Jelly-Roll-Pfanne verteilen und das Hähnchen in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 400 für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.