Ofen-gebratene Kartoffel Keile

Ofen-gebratene Kartoffel Keile
Ofen-gebratene Kartoffel Keile könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Salz, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen-geröstete Süßkartoffel Keile, Ofen gebratene Süßkartoffel Keile, und Ofen Schweinekoteletts mit gebratenen Kartoffel Keile.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in 12 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Kombinieren Sie Salz und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel; gut werfen. Kartoffeln mit der Fleischseite nach unten in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten. Kartoffeln mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten. Kartoffeln wenden und weitere 15 Minuten backen oder bis sie goldbraun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin