Ofen gebratene Limonade Huhn
Ofen gebratene Limonade Huhn ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 210 Kalorien, 25g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Cornflakes Müsli, Salz, Hühnerbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Limonadenkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Limonade Gefrierschrank Pie als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. Versuchen Ofen gebratenes Huhn - spicy Ofen gebratenes Huhn ist sicher, alle Ihre Gäste zu gefallen, Ofen gebratenes Huhn, und Ofen gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Limonadenkonzentrat, Salz und Pfeffer in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Besprühen Sie ein Backblech großzügig mit Kochspray.
Legen Sie die Cornflakes in eine andere wiederverschließbare Plastiktüte und zerdrücken Sie sie zu feinen Krümeln.
Fügen Sie den Thymian hinzu und mischen Sie gründlich.
Entfernen Sie die Hähnchenstücke aus der Marinade und schütteln Sie den Überschuss ab. Verwerfen Sie die restliche marinade.
Legen Sie die Hühnchenstücke in den Beutel mit den Cornflake-Krümeln und schütteln Sie sie, um sie gut zu beschichten.
Legen Sie die Hähnchenbrust auf das vorbereitete Backblech, damit sie sich nicht berühren, und sprühen Sie sie leicht mit Kochspray ein.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 45 Minuten backen, bis die Hühnersäfte klar sind und die Oberseite gebräunt und knusprig ist.
Heiß oder kalt servieren.