Ofen gebratene Süßkartoffelchips mit Ranch Dip
Ofen gebratene Süßkartoffelchips mit Ranch Dip ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 11. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Ranch-Dressing, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Cheesy Bacon Oven Chips mit Chipotle Ranch Dip Sauce, Ofengeröstete Süßkartoffel-Pommes Frites, und Ofen gebratene Süßkartoffel Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Schneiden Sie 3/4 Pfund Süßkartoffeln in 1/4 Zoll dicke Scheiben; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Olivenöl, 1 1/2 Teelöffel Chilipulver, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel.
Fügen Sie Süßkartoffeln hinzu; sanft zum Mantel werfen. Decken Sie ein leicht geöltes Antihaft-Backblech mit einer einzigen Schicht Kartoffeln ab; braten, einmal wenden, bis golden und zart (ca.
Mit im Laden gekauftem leichtem Ranch-Dressing servieren.