Ofen gebratener Truthahn mit Salbeibutter

Ofen gebratener Truthahn mit Salbeibutter
Ofen gebratener Truthahn mit Salbeibutter ist ein glutenfrei rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71g Eiweiß, 52g Fett, und insgesamt 765 kalorien. Für $ 1.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Butter, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Cornmeal Pie als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 64%, die solide ist. Versuchen Gebratener Truthahn gerieben mit geröstetem Jalapeno, frischem Salbei und Orangenbutter, Einfach gebratener Truthahn mit Salbeibutter, und Ahorn-gebratener Truthahn mit Salbeibutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vor und entfernen Sie das obere Gestell des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Spülen Sie den Vogel innen und außen gründlich mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Den Hohlraum und die Haut reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen. Füllen Sie den Hohlraum mit Füllung und binden Sie bei Bedarf die Beine. Den Truthahn mit Olivenöl bedecken und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie die Salbeibutter unter die Haut des Truthahns und achten Sie darauf, die Haut nicht zu durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
StuffingStuffing
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalbeiSalbei
5
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne und in den Ofen. Kochen Sie weiter, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 170 Grad Fahrenheit registriert. Die Oberschenkelsäfte laufen klar, wenn sie mit einem Messer gestochen werden, insgesamt etwa 3 Stunden (15 Minuten pro Pfund). Wenn die Beine oder die Brust beim Braten zu schnell braun werden, bedecken Sie sie mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie alle Zutaten.
7
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 10 Minuten lang oder bis sie weich und karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Salbei hinzufügen und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
10
Fügen Sie die Maisbrotstücke hinzu, würzen Sie sie gut mit Salz und Pfeffer und werfen Sie sie gut, bis sie gut vermischt sind. In einer separaten Schüssel Ei, Sahne und Brühe verquirlen und über das Maisbrot gießen. Rühren Sie die Füllung zusammen und füllen Sie den Hohlraum des Truthahns. Sie können es auch in eine gebutterte Auflaufform geben und zusammen mit dem Truthahn in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisbrotMaisbrot
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
CremeCreme
AktieAktie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
11
Backen Sie bis heiß und knusprig oben, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score29
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