Ofen gebratener Wels
Ofen gebratener Wels benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1223 Kalorien, 112g Eiweiß, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Eine Mischung aus Bier, Maismehl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Ofen gebratener Wels, Ofengebratener Wels, und Ofengebratener Wels.
Anweisungen
Fügen Sie die ersten 3 Zutaten zu einem schweren Zip-Lock-Beutel hinzu; versiegeln, schütteln, um die Filets zu beschichten, und im Kühlschrank für 30 Minuten.Nehmen Sie die Filets aus dem Beutel; mit Papiertüchern trocken tupfen und die marinade.In eine flache Schale wie eine Tortenplatte, kombinieren Sie das Maismehl, Maisstärke und Salz / Pfeffer.Die Filets in der Maismehlmischung ausbaggern.Die Filets leicht mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie die Filets auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis der Fisch leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio