Ofen gebratenes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ofen gebratenes Huhn einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 677 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, frische Thymianblätter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 2%. roßartig. Versuchen Ofen gebratenes Huhn - spicy Ofen gebratenes Huhn ist sicher, alle Ihre Gäste zu gefallen, Ofen Gebratenes Huhn II, und Ofen gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F. Linie ein Backblech mit heavy-duty-Aluminium-Folie.
Legen Sie ein Kühlregal über die Pfanne und sprühen Sie das Rack mit Antihaft-Kochspray.
In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Käse, 2 Esslöffel Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. In einer separaten flachen Schüssel Senf, Wasser, Salz und Pfeffer nach Geschmack und restliches Olivenöl vermischen. Beschichten Sie jede Hühnerbrust mit Senfmischung; Baggern Sie jede in Brotkrumenmischung.
Auf vorbereitetes Gestell in Pfanne legen.
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten, oder bis das Huhn Goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS