Ofen-gebratenes Huhn mit neuen Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganzer 30-Hauptgang? Ofengebratenes Hähnchen mit neuen Kartoffeln könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55g protein, 58g Fett, und insgesamt 867 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brathähnchen, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. olide. Versuchen Ofen-gebratene Kartoffeln, Ofen Gebratene Kartoffeln, und Einfache Ofen gebratene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. In einer kleinen Schüssel Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl vermischen; gut mischen.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten in eine flache Bratpfanne. Kartoffeln um das Huhn in der Pfanne anrichten.
Die Hälfte der Ölmischung über die Kartoffeln träufeln; rühren, um zu mischen.
Backen bei 232°. für 20 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Löffel etwas restliche Ölmischung über Huhn und Kartoffeln; Kartoffeln umrühren. Hühnerbrust seitlich nach oben drehen. Zurück zum Ofen; Backen Sie weitere 10 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Restliche Ölmischung über Hühnchen und Kartoffeln träufeln; Kartoffeln umrühren. Zurück zum Ofen; Backen Sie weitere 40 bis 50 Minuten oder bis das Huhn weich ist und die Säfte klar sind und die Kartoffeln zart sind.