Ofen gebratenes Huhn Parmesan
Ofengebratener Hühnerparmesan ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 20g Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebratenes Parmesan-Huhn, Ofen gebratenes Parmesan-Huhn, und Ofengebratenes Parmesan-Huhn.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel; Eiweiß in eine Schüssel geben.
Legen Sie Panko in eine flache Schüssel. Dredge 1 Brust Hälfte in Mehlmischung. Dip in Eiweiß; Dredge in Panko. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Huhn, Mehlmischung, Eiweiß und Panko.
1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen.
Fügen Sie restliches 1 Esslöffel Öl hinzu. Huhn umdrehen; 2 Minuten kochen. Hähnchen mit Kochspray bestreichen; Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 450 für 5 Minuten. Huhn umdrehen; Jede Brusthälfte mit 2 Esslöffel Sauce, 2 Esslöffel Parmigiano-Reggiano und 3 Esslöffel Mozzarella belegen.
Backen Sie 6 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.