Ofen Gedämpfter Red Snapper mit Fenchel und Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Snapper, koscheres Salz, Fenchel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Gedämpfter ganzer Red Snapper, und Thailändisches rotes Curry mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 204° vorheizen.
Spülen Sie den Fisch innen und außen mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn trocken. Mit einem dünnen scharfen Messer, machen drei diagonale Schnitte etwa Zoll tief und etwa 1 Zoll auseinander auf jeder Seite des Fisches. Den Fisch innen und außen mit Salz und Cayennepfeffer würzen und den Hohlraum mit den gehackten Fenchelwedeln füllen.
Mit einem Küchenmesser die Fenchelsamen hacken.
Mischen Sie die Fenchelsamen, Currypulver und 1 Teelöffel der weichen Butter. Beiseite.
Legen Sie ein 18 x 26 Zoll großes Blatt Hochleistungsfolie oder Pergamentpapier auf eine Arbeitsfläche. Reiben Sie den restlichen Teelöffel Butter über die Folie und lassen Sie rundum einen 2-Zoll-Rand. Drehen Sie die Ränder der Papillote leicht nach oben, um die Flüssigkeit zu halten, die Sie hinzufügen werden.
Die Hälfte der Lauch- und Fenchelscheiben auf der Folie verteilen, um ein Bett für den Fisch zu schaffen, und mit etwa der Hälfte der gewürzten Butter bestreuen. Legen Sie den Fisch darauf und streuen Sie das restliche Gemüse darüber. Mit der restlichen gewürzten Butter bestreuen und mit dem Wein beträufeln.
Versiegeln Sie die Papillote, indem Sie die Folie in zwei Hälften über den Fisch falten. Beginnen Sie an einer gefalteten Ecke und falten Sie die Kanten der Folie in ordentlichen Falten; Falten Sie jede aufeinanderfolgende Falte so, dass sie die vorherige leicht überlappt, um eine feste Abdichtung zu erzielen. Fahren Sie fort, bis Sie die andere Ecke erreicht haben und die Kanten dicht verschlossen sind. Schieben Sie die Verpackung auf ein Backblech.
Backen Sie den Fisch für 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 3 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie die Folie vorsichtig mit einer Schere entlang der Falten, um den austretenden Dampf zu vermeiden. Klappen Sie die Klappe zurück, um den Fisch freizulegen. Übertragen Sie den Fisch mit zwei großen Spateln auf eine Servierplatte. Kippen Sie die Papillote so, dass die Säfte aus einer Ecke und über den Fisch laufen.
Löffel einige der Kochsäfte über jede Portion und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.