Ofen gegrillte Rippen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 676 Kalorien, 39g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Worcestershire-Sauce, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mom's Ofen-Gegrillte Rippen, Ofen gebacken gegrillt ohne Knochen Landhausstil Schweinerippchen, und Gegrillte Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Spareribs in einer großen Bratpfanne mit Deckel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare Ribs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Zwiebel, Ketchup, Wasser, Sellerie, Essig, Worcestershire-Sauce, Zucker, Dijon-Senf und Salz in einer Schüssel mischen; Mischung über Spareribs gießen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Lammkeule, Mit Knochen
Spare Ribs
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Im vorgeheizten Ofen 90 Minuten backen. Aufdecken und weiter backen, bis das Schweinefleisch weich ist und die Sauce eingedickt ist, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.