Ofen gegrilltes Rinderbruststück II

Ofen gegrilltes Rinderbruststück II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Ofen gegrilltes Brisket, Gegrilltes Rinderbruststück, und Gegrilltes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Brustfett in eine Bratpfanne mit der Seite nach oben. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Cola-Getränk, Zwiebelsuppe und Chilisauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
SoßeSoße
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ColaCola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Chilisauce Mischung über Bruststück.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
4
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 3 bis 4 Stunden backen. Decken Sie das Bruststück während der letzten Stunde des Kochens auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten Rancho Sisquoc Syrah versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Rancho Sisquoc Syrah
Rancho Sisquoc Syrah
100% Syrah aus dem Weingut McMurray von Rancho Sisquoc, gepflückt und fermentiert auf dem Höhepunkt seiner Aromen. Eine lange, stressige Vegetationsperiode aufgrund von Dürre bringt wirklich die Essenz von Syrah hervor. Kräftige Brombeeren füllen den Mund und hinterlassen zähe Tannine, die mit einem langen, weichen Abgang abgerundet werden. Genießen Sie mit einem gerösteten Balsamico-Rübensalat und gebratenen Wachteln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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