Ofen Huhn Cordon Bleu
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ofen Huhn Cordon Bleu einen Versuch. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Schnittlauch, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen Cordon Bleu, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-Quadrat (2 Quart) Glasbackform mit Kochspray. Glätten Sie jede Hühnerbrust zwischen Plastikfolie oder Wachspapier auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Jede Hühnerbrust mit 1/2 Teelöffel Senf bestreichen; mit 1 Teelöffel Schnittlauch bestreuen.
Schneiden Sie Schinken und Käsescheiben, um Huhn zu passen. Jede Hühnerbrust mit Schinken und Käsescheibe belegen.
Aufrollen, Enden hineinstecken.
In einer flachen Schüssel Eiweiß und Wasser vermischen; leicht schlagen.
Legen Sie Getreidebrösel in eine flache Schüssel. Hühnerbrötchen mit Eiweißmischung bestreichen; in Krümel rollen.
In Auflaufform geben; mit Paprika bestreuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.