Ofen Kalua Schweinefleisch

Ofen Kalua Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie flüssiges Raucharoma, Schweinekotzbraten, hawaiianisches Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sam Choy's ofengebratenes Kalua-Schwein, Kalua Schweinefleisch, und Hawaiianisches Kalua-Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Reiben Sie flüssigen Rauch und 1 1/2 Esslöffel Salz in die Haut des Schweinefleisches. Gut in Folie einwickeln und vollständig versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In eine Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis eine Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C) erreicht ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Zerkleinern abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Streuen Sie das zerkleinerte Fleisch mit dem restlichen 1 Esslöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
Magazin