Ofen-Parmesan-Chips

Ofen-Parmesan-Chips könnten genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 188 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 277 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Viele Leute mochten diese Beilage sehr. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ofengebratener Fisch und Parmesanchips, Die besten Ofenchips aller Zeiten, und Zucchini-Ofenchips.
Anweisungen
Kartoffeln in 1/4-Zoll schneiden. scheiben; in einer Schicht auf ein gefettetes Backblech legen.
Butter, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Paprika mischen; eine Seite der Kartoffeln bestreichen, dann wenden und die andere Seite bestreichen.
Unbedeckt bei 425 ° 15-20 Minuten backen oder bis die Kartoffeln zart und golden sind.