Ofen-pochierter Heilbutt Provençale ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 291 Kalorien, 35 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Sardellenpaste, Pfeffer, Paniermehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was enorm ist. Versuchen Heilbutt-Spieße Provençale, Heilbutt-Spieße Provençale, und Gebackener Heilbutt Provencale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Gießen Sie Wein in die Schüssel und arrangieren Sie Heilbuttsteaks in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt-steaks
Wein
4
Tomate und die nächsten 9 Zutaten (Tomate durch Knoblauch) in einer Schüssel mischen; gut umrühren und über Steaks löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Steak
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Paniermehl, Käse und 1 Teelöffel Öl in einer Schüssel mischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Käse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Über Tomatenmischung streuen und braten, bis die Krümel golden sind.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.