Ofen pochierter Lachs a la Paige mit Dill, Vidalia Zwiebel und Gurke Relish
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen vidalian Zwiebel, Zucker, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ofen Gekochter Lachs a La Paige (Rachael Ray), Dill Scones mit geräuchertem Lachs & Gurkengenuss, und Das Lieblingsessen meiner englischen Freundin Maggie: Pochierter Lachs mit Dijon-Dillsauce, Gurke und dunklem Brot, neue Kartoffeln mit Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Reiben Sie den Boden einer flachen Auflaufform mit kalter Butter ein. Lachs in Schüssel anrichten. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Brühe und ein paar Zweige Dill in die Pfanne geben. Braten Sie den Fisch 12 bis 15 Minuten.
Kombinieren Sie Zucker, Salz und Essig im Boden einer mittelgroßen Schüssel.
Gehackte Zwiebeln, gehackte Gurken und Radieschen hinzufügen.
Streuen Sie in 3 Esslöffel gehackten Dill und werfen Sie die Mischung in Essig, Zucker und Salz zu beschichten.
Fisch aus dem Ofen nehmen. Löffel Pfanne Säfte über Fisch und vorsichtig auf einzelne Teller oder Teller übertragen. Top Fisch mit Genuss und servieren.