Ofen pochierter Lachs a la Paige mit Dill, Vidalia Zwiebel und Gurke Relish

Ofen pochierter Lachs a la Paige mit Dill, Vidalia Zwiebel und Gurke Relish
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen vidalian Zwiebel, Zucker, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ofen Gekochter Lachs a La Paige (Rachael Ray), Dill Scones mit geräuchertem Lachs & Gurkengenuss, und Das Lieblingsessen meiner englischen Freundin Maggie: Pochierter Lachs mit Dijon-Dillsauce, Gurke und dunklem Brot, neue Kartoffeln mit Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Reiben Sie den Boden einer flachen Auflaufform mit kalter Butter ein. Lachs in Schüssel anrichten. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Brühe und ein paar Zweige Dill in die Pfanne geben. Braten Sie den Fisch 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Kombinieren Sie Zucker, Salz und Essig im Boden einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gehackte Zwiebeln, gehackte Gurken und Radieschen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Streuen Sie in 3 Esslöffel gehackten Dill und werfen Sie die Mischung in Essig, Zucker und Salz zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Fisch aus dem Ofen nehmen. Löffel Pfanne Säfte über Fisch und vorsichtig auf einzelne Teller oder Teller übertragen. Top Fisch mit Genuss und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin