Ofen pochierter Lachs mit Dillsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist spektakulär. Ofen pochierter Lachs a la Paige mit Dill, Vidalian Zwiebel und Gurke Relish, Pochierter Lachs und Dillsauce, und Pochierter Lachs mit einer Senf-Dill-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Entfernen Sie die Haut, wenn Sie Filets verwenden.
Fisch in portionsgroße Stücke schneiden.Mit Gewürzsalz würzen und in einer Schicht in gefetteter, flacher Auflaufform anrichten.
Wein übergießen und mit Aluminiumfolie abdecken.
Backen Sie bei 450 für 10 min / Zoll Dicke oder bis undurchsichtig.
Aus dem Ofen nehmen und Kochflüssigkeit in kleinen Topf abtropfen lassen.Restliche Zutaten einrühren und erhitzen, bis sie gerade durchgewärmt sind.Löffel über Fisch und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.