Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist spektakulär. Ofen pochierter Lachs a la Paige mit Dill, Vidalian Zwiebel und Gurke Relish, Pochierter Lachs und Dillsauce, und Pochierter Lachs mit einer Senf-Dill-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Haut, wenn Sie Filets verwenden.
2
Fisch in portionsgroße Stücke schneiden.Mit Gewürzsalz würzen und in einer Schicht in gefetteter, flacher Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Wein übergießen und mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Backen Sie bei 450 für 10 min / Zoll Dicke oder bis undurchsichtig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und Kochflüssigkeit in kleinen Topf abtropfen lassen.Restliche Zutaten einrühren und erhitzen, bis sie gerade durchgewärmt sind.Löffel über Fisch und sofort servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.