Ofen-Pommes

Ofen-Pommes
Die Zubereitung von Ofenpommes dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Diese Beilage hat 164 Kalorien , 4 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 148 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mehreren Leuten hat dieses amerikanische Gericht sehr gut geschmeckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Backkartoffeln, gemahlenen Cayenne-Pfeffer, Salz und Pflanzenöl. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 57 % ist dieses Gericht gut. Süßkartoffel-Ofenpommes , gebackene süße Chili-Karottenpommes und gebackene Süßkartoffelpommes sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Backofen auf 230 Grad C (450 Grad F) vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und gut mit Pflanzenölspray besprühen. Kartoffeln gut abschrubben und in 1,25 cm dicke Pommes schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne
Packung Gefrorener, Gehackter Brokkoli, Aufgetaut, Aber Nicht AbgetropftPackung Gefrorener, Gehackter Brokkoli, Aufgetaut, Aber Nicht Abgetropft
2
In einer großen Rührschüssel Kartoffeln mit Öl, Zucker, Salz und rotem Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
3
In einer Schicht auf dem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
4
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener, Gehackter Brokkoli, Aufgetaut, Aber Nicht AbgetropftPackung Gefrorener, Gehackter Brokkoli, Aufgetaut, Aber Nicht Abgetropft
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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