Ofen-Pommes
Die Zubereitung von Ofenpommes dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Diese Beilage hat 164 Kalorien , 4 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 148 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mehreren Leuten hat dieses amerikanische Gericht sehr gut geschmeckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Backkartoffeln, gemahlenen Cayenne-Pfeffer, Salz und Pflanzenöl. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 57 % ist dieses Gericht gut. Süßkartoffel-Ofenpommes , gebackene süße Chili-Karottenpommes und gebackene Süßkartoffelpommes sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 230 Grad C (450 Grad F) vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und gut mit Pflanzenölspray besprühen. Kartoffeln gut abschrubben und in 1,25 cm dicke Pommes schneiden.
In einer großen Rührschüssel Kartoffeln mit Öl, Zucker, Salz und rotem Pfeffer vermengen.
In einer Schicht auf dem Backblech verteilen.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich und gebräunt sind.