Ofen Topf Braten
Ofenschmorbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 15g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, kondensierte Pilzsuppe, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 7%. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
In einer großen Rührschüssel Mehl und schwarzen Pfeffer abschmecken. Den Rumpfbraten im Mehl ausbaggern und gleichmäßig abdecken. Überschüssiges abschütteln.
In einem großen Topf bei mittlerer / hoher Hitze die Butter schmelzen und den Braten von allen Seiten anbraten.
In eine 4-Quart-Auflaufform mit Deckel geben.
In einer kleinen Schüssel die Suppenmischung, die Pilzsuppe und den Wermut oder Weißwein vermischen; über den Braten gießen.
Deckel und backen im vorgeheizten Ofen für 3 Stunden oder bis zum gewünschten doneness.