Ofen-verkrustete Auberginen und Fenchel Parmesan

Ofen-verkrustete Auberginen und Fenchel Parmesan
Ofenverkrustete Auberginen und Fenchelparmesan sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 10 G Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Tomaten-Pasta-Sauce, Parmesan, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Im Ofen gebratenes Parmesan-Krustenhähnchen, Einfach Ofen gebacken Parmesan Verkrustet Tilapia, und Parmesan und Pinienkerne-verkrustete Ofen gebratenes Huhn.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Eiweiß und Öl mischen. In einer anderen Schüssel Krümel und Fenchelsamen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
EiweißEiweiß
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auberginen abspülen; trimmen und verwerfen Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Auberginen quer in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden. Trim Stiele aus Fenchel Kopf; spülen und Reserve 1/4 Tasse gefiederten grünen Blättern. Schneiden und entsorgen Sie Fenchelwurzelende, gequetschte Bereiche und grobe Fasern. Fenchel abspülen und quer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
FenchelsamenFenchelsamen
4
Auberginen in Eimischung tauchen, herausheben, kurz abtropfen lassen und mit Krümelmischung bestreichen. Ordnen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht auf einem 12 x 15 Zoll großen Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mischen Sie Fenchel, 1/2 zu einer Zeit, mit ei-Mischung. Mit einem geschlitzten Löffel herausheben, kurz abtropfen lassen und dann zur Krümelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Mischen und von Krümeln heben.
7
Verteilen Sie die Stücke in einer einzigen Schicht auf einem anderen 12 x 15 Zoll großen Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie in einem 450-Ofen, bis das Gemüse gut gebräunt ist und die Auberginen weich sind, wenn sie gedrückt werden, 15 bis 20 Minuten; Wenn Sie 1 Ofen verwenden, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Fenchel aus dem Ofen nehmen und alle verbrannten Krümel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auberginen mit 1/2 Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
11
Backen, bis der Käse leicht gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die Nudelsauce und den Wein 2 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Gleiche Mengen Auberginen und Fenchel auf warmen Tellern anrichten; mit Fenchelblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
FenchelsamenFenchelsamen
14
Mit restlichem Käse bestreuen. Löffel sauce auf Teller; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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