Ofen zu Hause Pommes Frites mit Paprika und Zwiebeln

Ofen zu Hause Pommes Frites mit Paprika und Zwiebeln
Ofen zu Hause Pommes mit Paprika und Zwiebeln könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Grillgewürz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Bratkartoffeln Mit Zwiebeln, Ofen gebratene Pommes Frites, und Einfaches Abendessen : Wurst, Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln im Ofen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kartoffeln grob hacken und auf ein antihaftbeschichtetes Backblech geben. Toss mit Öl, Paprika, Zwiebeln und Gewürzen und in den Ofen 25 Minuten, zweimal mit Spatel drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
FruchtrolleFruchtrolle
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Heiß servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin