Ofenfrische gewürzte Kartoffelspalten
Ofenfrisch gewürzte Kartoffelspalten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 144 kalorien, 5g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 148 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Knoblauchpulver, Salz, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte Kartoffelspalten, Chili-gewürzte Kartoffelspalten, und Ofenkartoffel Wedges.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C) vor.
Parmesan, Olivenöl, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz und Kartoffeln in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben. Verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn, um die Kartoffeln mit dem Gewürz zu bestreichen.
Die Kartoffeln auf einem Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchbohrt werden können, etwa 25 Minuten.