Ofengebackener Fisch und Süßkartoffel-Pommes
Das Rezept ofengebackener Fisch und Süßkartoffel-Pommes ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $6.0 pro portion Sie erhalten eine Beilage, die 1 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 6g Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkorn-Semmelbrösel, Kabeljaufilet, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. score von 95% dieses Gericht ist super. Versuchen Ofen gebackene Süßkartoffel Frites, Ofen gebackene Süßkartoffel Frites, und Ofen gebackene Süßkartoffel Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Gurken, Tomaten, Romaine und Zucchini in einer Schüssel; beiseite stellen.
2 große Backbleche mit Folie abdecken und beide mit Kochspray bestreichen. Löcher in Süßkartoffeln mit einer Gabel stecken; Mikrowelle in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel, bis sie duftet, aber immer noch fest ist, 2 bis 3 Minuten. Trim Enden von 1 Kartoffel und Scheibe in 1/4-Zoll-dicke Pommes frites.
Pommes Frites auf 1 Backblech geben; mit Kochspray bestreichen.
Mit 1/8 TL Salz, 1/8 TL Paprika und Käse bestreuen.
Backen Sie bis golden und zart, 30 bis 35 Minuten. (Mikrowelle restliche Kartoffel bis sehr weich, 4 bis 5 Minuten. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen. In Plastikfolie einwickeln und für die Süßkartoffelsuppe am Samstag im Kühlschrank aufbewahren.)
Legen Sie Eiweiß und Semmelbrösel in 2 separate flache Schalen.
Den Fisch mit Essig bestreuen, 1/8 TL Salz und 1/8 TL Paprika hinzufügen. Dip Fisch in ei, dann Paniermehl, zu beschichten.
Auf das zweite Backblech legen und den Fisch mit Kochspray bestreichen.
Backen, bis Paniermehl braun und Fischflocken sind, 12 bis 15 Minuten. Top Salat mit Dressing und servieren mit Fisch und Pommes frites.