Ofengebackener Karamell French Toast

Ofengebackener Karamell French Toast
Ofengebackener Karamell-French-Toast ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 653 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, gemahlenem Zimt, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich gut. Versuchen Ofengebackener Karamell French Toast, Über Nacht Im Ofen Gebacken Französisch Toast, und Kokosnuss verkrustete Ofen gebackenen Französisch Toast mit Cranberry-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf 1 Tasse braunen Zucker, 1/2 Tasse Butter und 2 Esslöffel Maissirup. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Sauce in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben und mit 1/2 Tasse Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
6 Scheiben Brot auf die Sauce legen, mit den restlichen Pekannüssen bestreuen und mit den restlichen 6 Scheiben Brot bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
BrotBrot
SoßeSoße
4
Eier, Milch, Vanille, Muskatnuss, Zimt und Salz in einem Mixer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig über die Brotscheiben, bedecken Sie die Auflaufform und kühlen Sie sie 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Am nächsten Morgen, Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie den französischen Toast 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
8
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen, bis sie leicht braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Nieselregen Sauce über den Toast direkt vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ToastToast
10
So machen Sie die Karamellsauce: Kombinieren Sie in einem kleinen Topf 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse Butter und 1 Esslöffel Maissirup. Kochen, bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin