Ofengebackener Karamell French Toast
Ofengebackener Karamell-French-Toast ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 653 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, gemahlenem Zimt, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich gut. Versuchen Ofengebackener Karamell French Toast, Über Nacht Im Ofen Gebacken Französisch Toast, und Kokosnuss verkrustete Ofen gebackenen Französisch Toast mit Cranberry-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf 1 Tasse braunen Zucker, 1/2 Tasse Butter und 2 Esslöffel Maissirup. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt ist.
Sauce in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben und mit 1/2 Tasse Pekannüssen bestreuen.
6 Scheiben Brot auf die Sauce legen, mit den restlichen Pekannüssen bestreuen und mit den restlichen 6 Scheiben Brot bedecken.
Eier, Milch, Vanille, Muskatnuss, Zimt und Salz in einem Mixer vermischen.
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig über die Brotscheiben, bedecken Sie die Auflaufform und kühlen Sie sie 8 Stunden oder über Nacht.
Am nächsten Morgen, Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Nehmen Sie den französischen Toast 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen, bis sie leicht braun sind.
Nieselregen Sauce über den Toast direkt vor dem Servieren.
So machen Sie die Karamellsauce: Kombinieren Sie in einem kleinen Topf 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse Butter und 1 Esslöffel Maissirup. Kochen, bis verdickt, unter ständigem Rühren.