Ofengebackener marinierter Rinderbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ingwer, Chilisauce, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Ofen geschmortes Roastbeef, Ofen geschmortes Rindfleischauge vom runden Braten, und Perfekt gegrillt! Kraut mariniert Tri-Tip Rinderbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In große wiederverschließbare lebensmittel lagerung kunststoff tasche, kombinieren alle zutaten außer braten; gut mischen.
Braten hinzufügen; Versiegelungsbeutel und zum Mantel wenden. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Rindfleisch in eine flache Bratpfanne geben.
Backen Sie bei 325 ° F. für 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden oder bis der gewünschten doneness, gelegentlich mit Marinade bürsten.
Zum Servieren die restliche Marinade in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Zum Servieren Rindfleisch dünn schneiden; mit Marinade servieren.