Ofengebackener marinierter Rinderbraten

Ofengebackener marinierter Rinderbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ingwer, Chilisauce, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Ofen geschmortes Roastbeef, Ofen geschmortes Rindfleischauge vom runden Braten, und Perfekt gegrillt! Kraut mariniert Tri-Tip Rinderbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In große wiederverschließbare lebensmittel lagerung kunststoff tasche, kombinieren alle zutaten außer braten; gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Braten hinzufügen; Versiegelungsbeutel und zum Mantel wenden. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
3
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
5
Rindfleisch in eine flache Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Backen Sie bei 325 ° F. für 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden oder bis der gewünschten doneness, gelegentlich mit Marinade bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Zum Servieren die restliche Marinade in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Zum Servieren Rindfleisch dünn schneiden; mit Marinade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs
Portion8
Gesundheits-Score25
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