Ofengebackenes asiatisches Omelett
Ofengebackenes asiatisches Omelett ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus asiatischem Sesamöl, Schalotten, Mungobohnensprossen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Ofen-Omelett, Gebackene Ofen-Omelett, und Ofengebackenes westliches Omelett.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit den Schalotten leicht schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer 9-Zoll-Nonstick ovenproof Pfanne.
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze, bis er leicht gebräunt ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
1 Esslöffel Sojasauce hinzufügen und 30 Sekunden köcheln lassen.
Fügen sie die schnee erbsen und kochen, rühren, für 30 sekunden, dann fügen sie die sojasprossen und kochen, rühren, für 30 sekunden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schieben Sie die Garnelen in das Gemüse, fügen Sie die Eier hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Backen Sie das Omelett etwa 12 Minuten im Ofen oder bis es in der Mitte steht.
In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Sojasauce mit Reisessig, Sesamöl und Chiliöl vermischen.
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen, das Omelett auf einen Servierteller schieben und mit dem Koriander bestreuen.
Das Omelett in Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur mit der Soja-Dip-Sauce servieren.