Ofengebackenes asiatisches Omelett

Ofengebackenes asiatisches Omelett
Ofengebackenes asiatisches Omelett ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus asiatischem Sesamöl, Schalotten, Mungobohnensprossen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Ofen-Omelett, Gebackene Ofen-Omelett, und Ofengebackenes westliches Omelett.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit den Schalotten leicht schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie das Öl in einer 9-Zoll-Nonstick ovenproof Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze, bis er leicht gebräunt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
1 Esslöffel Sojasauce hinzufügen und 30 Sekunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
7
Fügen sie die schnee erbsen und kochen, rühren, für 30 sekunden, dann fügen sie die sojasprossen und kochen, rühren, für 30 sekunden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schieben Sie die Garnelen in das Gemüse, fügen Sie die Eier hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SojasprossenSojasprossen
PflanzlichPflanzlich
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
GarneleGarnele
EiEi
8
Backen Sie das Omelett etwa 12 Minuten im Ofen oder bis es in der Mitte steht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Sojasauce mit Reisessig, Sesamöl und Chiliöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SesamölSesamöl
Chili-ölChili-öl
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen, das Omelett auf einen Servierteller schieben und mit dem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
11
Das Omelett in Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur mit der Soja-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gewohnheit Chenin Blanc mit einem 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Classic old-world style Chenin with loads of minerality, green papaya, meyer lemon, white peach nutmet and lean stone fruit notes with racy acidity. A super food friendly wine that is an insane pairing with oysters and roast chicken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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