Ofengebackenes Buttermilch-Hühnermehl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Krautsalatmischung, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Oven-Baked Buttermilk Chicken, Ofen gebackene Hähnchenstreifen {Gefrierschrank Freundliche Mahlzeit}, und Oven-Fried Buttermilk Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Leere Krautsalatmischung in mittlere Schüssel geben.
Dressing hinzufügen; zum Mantel werfen. Decken. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Beschichtungsmischung, Geflügelgewürz und Pfeffer in einen Shaker-Beutel geben. Schließen tasche; schütteln sanft zu mischen.
Befeuchten Sie das Huhn mit Buttermilch und wenden Sie es an, um beide Seiten jeder Hühnerbrust gleichmäßig zu bestreichen. Überschüssige Buttermilch vorsichtig abschütteln.
Fügen sie 1 oder 2 stücke huhn zu shaker tasche; schütteln, bis gleichmäßig beschichtet.
Legen Sie in einer Schicht in Folie ausgekleideten 15x10x1-Zoll-Backform. Entsorgen Sie den Beutel und die verbleibende Beschichtungsmischung.
Backen 20 min. oder bis das Huhn durchgegart ist (170F).
Mit Krautsalat und Süßkartoffeln servieren.