Ofengebackenes, mit Kräutern verkrustetes Hähnchen mit Petersilie-Olivenöl-Sauce
Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. olide. Versuchen Herb-verkrustete Huhn und Petersilie Orzo, Ofengebackener Lachs mit Picholine-Olivensauce, und Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Teilen Sie in 2 großen Zip-Top-Beuteln die Hälfte des Mehls, des Knoblauchpulvers, des Zwiebelpulvers, des Senfpulvers, des Oregano, des Thymians, des Salzes und des schwarzen Pfeffers zwischen jeden Beutel.
Legen Sie 6 Hähnchenbrust in jede Tasche. Beutel versiegeln und zum Beschichten schütteln.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und überschüssige Beschichtung abschütteln.
Huhn auf Backblech geben und mit Olivenöl-Kochspray besprühen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten, bis das Huhn goldbraun ist und durch gekocht.
4 Hähnchenbrusthälften mit Petersilie-Olivenöl-Sauce für diese Mahlzeit servieren und das restliche Hähnchen im Kühlschrank aufbewahren, bis es gebrauchsfertig ist.
In Mini-Küchenmaschine, legen Sie Petersilienblätter.
In Olivenöl beträufeln und verarbeiten, um zu kombinieren.
Fügen Sie mehr Olivenöl hinzu, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel über Huhn und servieren.