Ofengebackenes Omelett mit Feta und Tomaten
Das Rezept Ofengebackenes Omelett mit Fetan und Tomaten kann hergestellt werden in etwa 55 Minuten. Für 1,02 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 283 kalorien, 11 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 7 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Brot, Eier, Feta-Käse und Tomaten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 29%. Versuchen Eiweißomelett mit sonnengetrockneten Tomaten, Fetan und Spinat, Eiweißomelett mit sonnengetrockneten Tomaten, Fetan und Spinat, und Eiweißomelett mit sonnengetrockneten Tomaten, Fetan und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Butter eine tiefe 9-Zoll-Auflaufform.
Eier, Milch, Thymian, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Schneebesen bis glatt. Tomaten und Feta unterrühren; in die vorbereitete Auflaufform gießen. Brotstücke auf die Eimischung streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Eier vollständig fest sind, 40-50 Minuten.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.