Ofengebackenes Omelett mit Feta und Tomaten

Ofengebackenes Omelett mit Feta und Tomaten
Das Rezept Ofengebackenes Omelett mit Fetan und Tomaten kann hergestellt werden in etwa 55 Minuten. Für 1,02 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 283 kalorien, 11 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 7 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Brot, Eier, Feta-Käse und Tomaten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 29%. Versuchen Eiweißomelett mit sonnengetrockneten Tomaten, Fetan und Spinat, Eiweißomelett mit sonnengetrockneten Tomaten, Fetan und Spinat, und Eiweißomelett mit sonnengetrockneten Tomaten, Fetan und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Butter eine tiefe 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Eier, Milch, Thymian, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen bis glatt. Tomaten und Feta unterrühren; in die vorbereitete Auflaufform gießen. Brotstücke auf die Eimischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
TomateTomate
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Eier vollständig fest sind, 40-50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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