Ofengebackenes Pilz-Speck-Risotto
Ofengebackenes Pilz-Speck-Risotto ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g protein, 38 G Fett, und insgesamt 1289 Kalorien. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. rstaunlich. Versuchen Ofengebackenes Lauch-Speck-Risotto, Im Ofen gebackenes Risotto, und Im Ofen gebackenes Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz 2-qt. kasserolle im Ofen zum Erwärmen. In der Zwischenzeit Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zwiebeln in Pfanne abtropfen lassen; kochen und rühren 3 min.
Pilze hinzufügen; 10 min kochen. oder bis Pilze den größten Teil ihrer Flüssigkeit unter gelegentlichem Rühren freisetzen.
Reis hinzufügen; Kochen und rühren 1 min. Brühe, Thymian und Pfeffer unterrühren; nur zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen. Speck zerbröckeln; in Reismischung einrühren. Löffel in erwärmten Auflauf; Deckel.
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis der Reis zart ist und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert wird.
Käse hinzufügen; rühren, bis geschmolzen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann