Ofengebackenes Steinpilz-Thymian-Risotto
Ofengebackenes Steinpilz-Thymian-Risotto könnte genau das sein glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 434 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianblätter, Olivenöl, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. score von 81% dieses Gericht ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackenes Meyer Zitronen-Thymian-Risotto, Im Ofen gebackenes Risotto, und Im Ofen gebackenes Risotto.
Anweisungen
Die Pilze in eine Schüssel geben, 425 ml kochendes Wasser darüber gießen und 10 Minuten einweichen lassen. In der Zwischenzeit das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebel 2 Minuten braten, bis sie weich wird.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Die Pilze abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren und hacken.
Pilze, Thymian und Reis in die Pfanne geben und gut umrühren. Die Pilzflüssigkeit übergießen, die Brühe und den Wein einfüllen und zum Kochen bringen.
Nach Geschmack würzen, abdecken und 25 Minuten backen oder bis der Reis gerade gekocht ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wurde. Den geriebenen Parmesan einrühren, die Würze überprüfen und zum Servieren mit zusätzlichen Thymianblättern und Parmesanspänen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Risotto funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon