Ofengebratene grüne Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, gemahlenen Leinsamen, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo-Ofen Gebratene Grüne Tomaten, Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, und Ofen gebratene Tomaten mit Zwiebelhasch, Spiegelei und Würstchen.
Anweisungen
Besprühen Sie ein Backblech leicht mit Rapsöl oder Antihaftspray oder legen Sie es mit Pergamentpapier aus.
Kombinieren Sie das Wasser und die gemahlenen Leinsamen in einem Mixer und mischen Sie sie 30 Sekunden lang mit hoher Geschwindigkeit.
In eine breite, flache Schüssel geben und einige Minuten ruhen lassen, um sich leicht zu verdicken. Kombinieren Sie in einer anderen breiten Schüssel oder Platte die restlichen Zutaten (außer Tomaten).
Tomaten in etwa 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Tauchen Sie eine Tomatenscheibe in das Flachswasser, lassen Sie überschüssiges abtropfen und legen Sie die Scheibe in die Maismehlmischung. Drücken Sie leicht, um sicherzustellen, dass die Unterseite der Scheibe mit Maismehl bedeckt ist, und wenden Sie sich an die andere Seite.
Auf vorbereitetes Backblech legen. Wenn alle Tomatenscheiben beschichtet sind, backen Sie für 15 Minuten oder bis die Böden goldbraun sind. Drehen und backen Sie weitere 15 Minuten auf die andere Seite.
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.