Ofengebratene Hähnchenbrust mit Satsuma Tapenade
Das Rezept Ofen gebratene Hähnchenbrust mit Satsuma Tapenade kann gemacht werden etwa 45 Minuten. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 14g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Satsuman-Orangenschale, Kapern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Ofengebratene Hähnchenbrust mit Artischocken und gerösteten Semmelbröseln, Mediterrane Hähnchenbrust Mit Avocado-Tapenade, und Ofengebratene Flachs-Hähnchenbrust.
Anweisungen
Saft in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Saft, Oliven und die nächsten 4 Zutaten (durch Sardellen) in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; verarbeiten, bis gut gemischt.
Backofen auf 42 vorheizen
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 3 Brusthälften in die Pfanne, Fleisch Seiten nach unten; kochen 5 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Legen Sie das Huhn auf eine jelly-roll-Pfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl und restlichen 3 Brusthälften.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Auf Wunsch mit Orangenkeilen und Petersilie garnieren.
Weinnotiz: Wenn Sie die weiße Rebsorte Viognier noch nicht probiert haben, ist es jetzt an der Zeit. Der helle, exotische Orangengeschmack in diesem Gericht wird durch die zitronigen, blumigen und exotischen Qualitäten eines Viogniers verstärkt. Ein großartiger, lebhafter ist Yalumba's Viognier 2007 von Eden Valley, Australien ($ 12). - Karen MacNeil