Ofengebratene Leinsamen beschichtete Truthahnkoteletts mit schwarzer Bohnensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Gewürze, Schalotten, Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwarzen Bohnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarze Bohnen und Süßkartoffel-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Putenkoteletts mit rauchiger schwarzer Bohnensauce, Ofen gebratene Auberginenschnitzel, und Türkei Black Bean Burger mit Corny Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.