Ofengebratene Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Center-cut Lende Schweinekoteletts, Paprika, gemahlener Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 9%. olide. Versuchen Ofengebratene Schweinekoteletts, Ofen gebratene Schweinekoteletts, und Ofen "gebraten" Panierte Schweinekoteletts Skinnygeschmack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett von Koteletts; Legen Sie Koteletts beiseite.
Kombinieren Sie die nächsten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel; Rühren Sie mit einem Draht Schneebesen.
Paniermehl und Paprika in einer flachen Schüssel vermischen. Tauchen Sie jedes Kotelett in Eiweißmischung und baggern Sie in Paniermehl-Mischung.
Legen Sie Koteletts auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie es in eine flache Bratpfanne. Zurück bei 350 Grad für 25 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
KALORIEN: 251 pro portion
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
![GEN5 Chardonnay]()
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.