Ofengebratene Schweinekoteletts und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaftkonzentrat, Babykarotten, in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. olide. Versuchen Ofengebratenes Gemüse und Schweinefleisch, Gebratene Schweinekoteletts und Gemüse, und Einfach eine Pfanne Ofen gebratenes Schweinekoteletts #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Sprühen Sie 15x10x1-Zoll-Backform mit Antihaft-Kochspray. In einer großen Schüssel Apfelsaftkonzentrat, Öl, Senf, gewürztes Salz, Majoran und Knoblauch-Pfeffer-Mischung mischen; gut mischen.
Schweinekoteletts mit etwa der Hälfte der Ölmischung bestreichen; Schweinefleisch beiseite stellen.
Fügen Sie Karotten und Zwiebeln zu restlicher Ölmischung hinzu; werfen, um zu beschichten. Gemüse in einer besprühten Pfanne anrichten.
Bei 425 ° F 15 Minuten backen.
Gemüse aus dem Ofen nehmen.
Grüne Bohnen hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Schweinekoteletts auf Gemüsemischung anrichten.
Zurück zum Ofen; Backen Sie weitere 30 bis 40 Minuten oder bis die Schweinekoteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind und das Gemüse Gabel-zart ist.
Schweinefleisch und Gemüse mit Pfannentropfen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.