Ofengebratener Fisch

Ofengebratener Fisch
Ofengebratener Fisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1659 Kalorien, 143g protein, und 113g Fett jeder. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Forellenfilets, Zitronensaft, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen "gebratener" Fisch, Ofengebratener Fisch, und Ofen "gebratener" Fisch.

Anweisungen

1
Legen Sie den Fisch auf ein Masthähnchengestell, das mit einem Antihaftspray überzogen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Pinsel Tops von Fisch mit 3 Esslöffel Butter oder Margarine.Staub mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
3
Mit paprika bestreuen.Broil 5-6 Zoll von der Hitze für 5 Minuten oder bis Fisch beginnt gerade zu braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
FischFisch
4
Zitronensaft, Petersilie, Worcestershire-Sauce und restliche Butter vermischen; über den Fisch gießen.Broil 5 Minuten länger oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ButterButter
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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