Ofengebratener Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mayonnaise, Zitronensaft, vom Bauernhof gezüchteten Welsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen gebratener Wels, Ofengebratener Wels, und Ofengebratener Wels.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel gut umrühren; beiseite legen.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Zitronensaft und scharfe Soße und rühren Sie gut um.
Mayonnaise-Mischung gleichmäßig über beide Seiten der Filets streichen; in Getreidemischung ausbaggern.
Legen Sie die Filets auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Backen Sie bei 450 für 18 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.