Ofengebratenes Hähnchen mit süßer Zwiebel-Pilz-Soße
Ofengebratenes Hähnchen mit süßer Zwiebel-Pilz-Soße könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 13g Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 7 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 55 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Lorbeerblatt, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebratenes Hähnchen mit süßer Zwiebel-Pilz-Soße, Südliche gebratene Hähnchenbrust mit Cremini Sweet Onion Gravy, und Hamburgersteak mit süßer Zwiebel-Pilz-Soße.
Anweisungen
1
In 2-Gallonen wiederverschließbaren Kunststoff-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche, mischen Sie alle Salzlake Zutaten außer Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Sole
2
Fügen Sie 3 1/2 Tassen Buttermilch hinzu und versiegeln Sie den Beutel. Verwenden sie ihre hände zu kneten tasche zu mischen in salz und gewürze, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Rzen
Salz
3
Huhn in Beutel geben und Beutel wieder verschließen. Mindestens 3 Stunden, jedoch nicht länger als 5 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
In 1-Gallonen wiederverschließbaren Kunststoff-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche, mischen Sie 2 Tassen Mehl und den gemahlenen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Allzweck-Mehl
5
Legen Sie große Rost auf 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
6
Hühnchen aus der Salzlake nehmen und auf Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Legen Sie Hühnchenstücke, zwei auf einmal, in Beutel mit gewürztem Mehl; Versiegeln Sie Beutel und schütteln Sie gut, um leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Gewürztes Mehl
Schütteln
8
Huhn entfernen und auf Rost legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn. Legen Sie den Beutel mit dem restlichen gewürzten Mehl beiseite. Sole verwerfen. Nachdem das Huhn beschichtet ist, kühlen Sie es mindestens 15 Minuten unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Mehl
Ganzes Huhn
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
9
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Backpulver, Backpulver und Senf mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Senf
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Fügen Sie 1/2 Tasse Buttermilch hinzu und schlagen Sie gut, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
11
Tauchen Sie jedes Stück Huhn in Ei-Mischung und zurück zu Beutel mit gewürztem Mehl. Das Huhn erneut schütteln, aus dem Beutel nehmen und zum Rost zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Mehl
Ganzes Huhn
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
12
Ofengestell auf mittlere Position einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Legen Sie 1/4 Tasse Butter in 15x10x1-Zoll-Pfanne; Platz im Ofen zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
15
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Huhn in geschmolzene Butter in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
16
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Aus dem Ofen nehmen und Hähnchenstücke umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Backen Sie 10 bis 20 Minuten länger oder bis die Beschichtung goldbraun und knusprig ist und der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170 ° F für Brüste; 180 ° F für Oberschenkel).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Sobald das Huhn im Ofen ist, erhitzen Sie in einer 10-Zoll-Pfanne Öl und 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze, bis die Butter nicht mehr brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
20
Zwiebel, braunen Zucker und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen. Kochen Sie 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich und goldbraun ist. (Beeilen Sie sich nicht, indem Sie die Hitze aufdrehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zwiebel
Salz
21
Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; Zwiebel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
22
Restliche 1 Esslöffel Butter und die Pilze in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 4 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis die Pilze etwas Flüssigkeit verlieren und an den Rändern braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
23
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie schnell um und kratzen Sie alle gebräunten Pilzstücke oder Zwiebeln, die an der Pfanne haften bleiben können. Kochen Sie 3 Minuten länger oder bis der Wein verdunstet ist. Zwiebel in die Pfanne geben und 2 Esslöffel Mehl und den Salbei über Champignons und Zwiebeln streuen. Gut umrühren und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Salbei
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
24
Langsam Brühe einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Soße köchelt. Simmer 4 bis 5 Minuten oder bis verdickt.