Ofengebratenes Ranch-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, gewürztes Salz, Betty Cornbread & Muffin Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisbrotmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maisbrot-Apfel-Schuster als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebratenes Ranch-Huhn, Ranch mariniertes ofengebratenes Huhn, und Ofen gebratene würzige Ranch Hähnchenstreifen.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Buttermilch, Dressingmischung und Hühnchen. Dichtung tasche; drehen tasche mehrmals zu mantel huhn. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 218° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer flachen Schüssel Panierzutaten mischen.
Hähnchenstücke einzeln aus der Buttermilchmischung entfernen. Dip Huhn in Panade, Drehen, um vollständig zu beschichten; überschüssiges abschütteln.
Legen Sie das Huhn mit der Knochenseite nach unten in die Pfanne. Sprühen Sie das Huhn leicht mit Kochspray auf.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (170F für Brüste; 82° für Oberschenkel und Trommelstöcke).
Mit Petersilienzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Bully Hill Weinberge Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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