Ofengeröstete Blumenkohlröschen

Ofengeröstete Blumenkohlröschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Blumenkohl, Zitronenkeile, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Ofen gebratener Parmesan Brokkoli & Blumenkohlröschen, Gebackene panierte Blumenkohlröschen, und Gewürzte karamellisierte Blumenkohlröschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Auf einem großen umrandeten Backblech die Blumenkohlröschen mit dem Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut werfen. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten, bis der Blumenkohl zart und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Auf Teller geben, mit den Zitronenkeilen garnieren und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin