Ofengeröstete Hash Brown Kuchen
Ofengeröstete Hash Brown Kuchen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Ofen Hash Braune Kartoffeln, Hash Braune Kuchen, und Ofen gebratene Tomaten mit Zwiebelhasch, Spiegelei und Würstchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Butter großen randnonstick Backblech.
Zwiebel in große Schüssel geben. Werfen Sie Kartoffeln mit 1/2 Teelöffel Salzin mittlerer Schüssel.
5 Minuten stehen lassen. Usinghands, drücken Sie überschüssige Flüssigkeit ausKartoffeln.
Fügen Sie Kartoffeln, 1/2 Teelöffel Salz undgeschmolzene Butter zu Zwiebeln. Werfen zu beschichten.
Teilen Sie die Mischung in 4 Hügel aufvorbereitetes Backblech, Abstand voneinander. Roast15 minuten, dann drehen hügel über withspatula, drücken nach unten zu glätten zu 4-zoll-diameterrounds (kuchen wird immer noch weich).Reduzieren ofen temperatur zu 350 °F; backen untilcakes sind golden und knusprig um kanten, über 45 minuten länger.