Ofengeröstete rote Kartoffeln

Ofengeröstete rote Kartoffeln
Ofengeröstete rote Kartoffeln benötigt um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Für 36 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebelsuppe, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Ofen Gebratene Kartoffeln, Ofen-gebratene Kartoffeln, und Ofen gebratene griechische Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Plastiktüte die Suppenmischung, rote Kartoffeln und Olivenöl. Beutel schließen und schütteln, bis die Kartoffeln vollständig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KartoffelRote Kartoffel
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Kartoffeln in eine mittelgroße Auflaufform geben und 40 Minuten im vorgeheizten Ofen unter gelegentlichem Rühren backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin