Ofengerösteter Butternut-Kürbis mit Marsala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Thymian, Marsala und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ofen gebratener Butternut Squash mit Marsala, Ofengeröstete Auberginen und Butternut Squash Curry, und Ofengebackener Butternutkürbis und Rosmarinrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Das Öl in einer großen Metallbackform verteilen.
Fügen Sie den Kürbis, Zwiebeln, Thymian, Muskatnuss und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer und werfen zu beschichten. 20 bis 25 Minuten braten oder bis der Kürbis und die Zwiebeln zart und leicht gebräunt sind.
Übertragen Sie das Gemüse in eine Servierschüssel und stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze.
Fügen Sie die Marsala und kochen, bis zu einer Glasur reduziert, ca.
Den Marsala über das Gemüse gießen, mit der Petersilie bestreuen und gut werfen. Bis zum Servieren warm halten