Ofengerösteter Butternut-Kürbis mit Marsala

Ofengerösteter Butternut-Kürbis mit Marsala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Thymian, Marsala und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ofen gebratener Butternut Squash mit Marsala, Ofengeröstete Auberginen und Butternut Squash Curry, und Ofengebackener Butternutkürbis und Rosmarinrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Öl in einer großen Metallbackform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie den Kürbis, Zwiebeln, Thymian, Muskatnuss und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer und werfen zu beschichten. 20 bis 25 Minuten braten oder bis der Kürbis und die Zwiebeln zart und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
SquashSquash
ThymianThymian
4
Übertragen Sie das Gemüse in eine Servierschüssel und stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Marsala und kochen, bis zu einer Glasur reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
VerglasenVerglasen
6
Den Marsala über das Gemüse gießen, mit der Petersilie bestreuen und gut werfen. Bis zum Servieren warm halten
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarsalaMarsala
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
Magazin