Ofengerösteter Heilbutt mit Cranberry-Chutney

Ofengerösteter Heilbutt mit Cranberry-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, fest brauner Zucker, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gesüßten getrockneten Preiselbeeren zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ofen gebratener Heilbutt mit Kräuter-Zitrus-Vinaigrette, Ofengerösteter Heilbutt mit Kirschtomaten und Thymian, und Ofengerösteter Heilbutt mit Zwiebeln, Orange und frischen oder getrockneten Feigen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; simmer, unbedeckt, 30 Minuten oder bis Mischung verdickt. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Legen Sie den Fisch auf ein foliertes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Top mit chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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